Sunday, July 20, 2014

Gambar lucu blackberry bahasa jawa

Kumpulan Gambar Lucu Terbaru Bikin Ngakak Bisa dipakai untuk dp bbm yang unik lucu menghibur temen kita yang lagi galau ria oke silahkan Hay sobat faceblog kali ini saya akan share beberapa foto lucu yang bikin ngakak Bahasa jawa yang unik untuk dp dan status bbm.

nahh silahkan jangan sampai ketinggalan untuk sobat kali ini yang ingin download dibawah ini semoga bermanfaat.






oke itu tadi sedikit kata kata bahasa jawa yang bisa silahkan di download di atas semoga bekenan.
READ MORE - Gambar lucu blackberry bahasa jawa

Tuesday, July 15, 2014

Gambar Imut Animasi Jepang Cewek Cantik

Banyak sekali gambar kartun jepang yang membahas soal-soal percintaan dan tidak sedikit pula adegan-adegan romantis pada serial animasi nya, dari banyaknya film serial anime tentang anak remaja yang lebih kepada soal percintaan ada beberapa gambar kartun romantis jepang yang saya koleksi kedalam komputer saya, jika anda ingin mengkoleksi gambar kartun romantis jepang ini anda bisa mengambil gambar-gambar romantis yang ada di halaman blog ini. berikut ini adalah gambar kartun romantis yang bisa anda unduh kedalam komputer anda. 

Bagi kalian yang suka sekali dengan gambar animasi Jepang, di postingan ini admin membuatkan khusus artikel yang memuat kumpulan gambar animasi untuk koleksi Jepang Anda. Bisa Anda share di WeChat atau Whatsapp atau juga di situs jejaring sosial ke teman-teman kamu. Gambar-gambar ini kami kumpulkan dari berbagai sumber sehingga Anda yang mengaku pecinta kartun Jepang tidak sulit untuk menemukan gambar animasinya. Selamat melihat-lihat!

Kalo ngomongi masalah cantik dan imut nih kita punya produk unik yaitu Tas Unik yang tentunya bisa menjadi pilihan untuk koleksi dirumah nah bagi sbat silahkan jangan lewatkan keburu habis.





READ MORE - Gambar Imut Animasi Jepang Cewek Cantik

Monday, July 14, 2014

DP BBM Gambar Animasi Bergerak

Oke berikut kita punya nih kata kata cinta nih bisa untuk sobat jadikan dp bbm dengan gambar kata cinta DP BBM Gambar Animasi Bergerak Lucu Terbaru 2014. Ini dia kumpulan dp bbm bergerak dan juga dp bbm lucu lucu yang bisa anda gunakan.

 
Dalam ulasan kali ini admin akan membagikan kepada anda semua beberapa contoh Gambar lucu yang biasa digunakan sebagai komentar facebook dan DP BBM yang terkadang mengundang gelak tawa orang yang melihatanya. Tentu saja DP BBM lucu akan membuat timeline anda terkesan variatif dimana anda dikenal sebagai pribadi yang humoris, hamble dan meyenangkan.
READ MORE - DP BBM Gambar Animasi Bergerak

Wednesday, June 25, 2014

Gambar Gerak Marah Untuk BBM

Nah , salah satu gambar bergerak ungkapan perasaan ini adalah ungkapanrasa kesal dam marah damal bentuk Animasi bergerak untuk DP BBM Android Gambar Dp Bbm MARAH, EMOSI, KESEL BANGET Bergerak download, DP BBM JAWA NGAPAK, Animasi Blackberry terbaru, Foto, Wallpaper, Gambar2, Lucu, Unik, Gokil, Aneh, Kata Kata, Mutiara, Bijak, Cinta, Kocak, Keren, Motivasi, Super Semangat





READ MORE - Gambar Gerak Marah Untuk BBM

Monday, June 23, 2014

DP Bergerak Kangen Sama Pacar

Silahkan disimak untuk koleksi baru kita dimana DP Bergerak Kangen Sama Pacar tentunya yang lagi pacaran itu suatu hal yang lumprah nahh untuk ungkapan sayang silahkan sobat bisa untuk melihat nya dibawah ini.


Selain itu kita juga punya dp bergerak bangun tidur dengan tema cinta untuk sekedar memberikan ungkapan sayang pada pasangan kita dengan memasang dp bergerak blackberry 


 

Animasi lucu bergerak animasi bergerak Halo guys, sesuai dengan permintaan sahabat infomasi melalui email, dia meminta supaya update DP BBM di UpdateInformasi kalo bisa lebih rutin kayak dulu lagi. Emang sih admin sadari belakangan ini kita emang jadi jarang update Db Bbm.



READ MORE - DP Bergerak Kangen Sama Pacar

DP bbm Bola Piala Dunia 2014

Oke silahkan Lihat berikut dp bb bbm yang tentunya bisa untuk membuat hati sobat jadi gembira dan tentunya ikut semarak sepak bola dunia di tahu 2014 ini semoga bermanfaat. informasi disini hanya untuk sekedar hiburan belakan yang kita dapatkan dari google yang kita rangkum sedemikian rupa menjadi lebih enak di lihat dan di akses untuk sobat yang memang mencarinya semoga berkenan dan sukses.


Selengkapnya Liat DP BBM sepak BOLA
READ MORE - DP bbm Bola Piala Dunia 2014

Monday, May 26, 2014

Kata-Kata Sedih Dalam Kesepian sendiri lagi

Kata Sedih Hati Tersakiti | Kata Patah Hati, pada kesempatan kali ini admin akan memberikan suatu informasi buat anda sekalian yang sedang mencari artikel tentang Kata Kata Galau Kesepian, nah buat kamu orang yang sedang Galau sedih karena tak mempunyai kekasih itu memang hal yang sangat wajar sekali, tetapi jika kamu terus-terusan galau tanpa mencari solusi ya sama aja kamu bakal gitu gitu aja nggak akan ada yang namanya perubahan.

Kata Kata Galau Sedih Kesepian
Masih teringat jelas di pikiranku tentang kenangan kita. Saat kita masih bersama

Aku sangat rindu kamu,inginku bertemu untuk sekedar melihat wajahmu,dan mendengar suaramu

Izinkan aku untuk menyayangimu lagi,sekali saja

Izinkanlah aku untuk memilikimu,walau hanya sekali seumurhidup. Tapi... Selamanya,sampai mati

Menyayangi dan merindukanmu sekarang telah aku tuliskan di list hobbyku

Cuma kamu yang bisa mengobati rasa rindu yang tak pernah padam ini

Membahas cinta itu ga ada habisnya,sampai mati pun bahkan tak akan punya end

Cinta itu seperti menanam sebuah pohon, jika kita sabar pohon itu bisa menjadi pohon yang sangat besar dan kuat.

Entah kenapa hati ini berdetak kencang di satu insan yg biasa kupanggil dengan sebutan 'sayang'

Jadilah seperti air yg menutupi lubang² besar di dunia hingga dunia terlihat indah dari atas sana,

Didalam kegelapan malam, bulan bercahaya redup berusaha menerangi, walau tak terang tapi terlihat, jadilah bulan hidupku

Kata Kesepian Malam - nah waktu atau suasana malam sering kali mengundang yang namanya kesepian, dan disaat inilah banyak sekali remaja yang galau sedih apalagi yang baru merasakan Patah Hati. tentu bisa strees dibuatnya. karena pada dasarnya perasaan Cinta dan Hati itu sangat sensitif sekali. bisa membuat para pelakunya gembira ataupun sebaliknya. tetapi ya itulah hidup ada susah ada juga senang, jadi jalani saja.

Kata Galau Sedih Kesepian - hal yang membuat kita menjadi kesepian ya rasa galau, nah sebenernya kita kenapa sih kok bisa ngerasain galau? atau kita masih susah move on dari masa lalu? masih inget kenangan masa lalu? ya terkadang emang masa lalu itu indah buat dikenang, tapi kalau kalian nggak pernah melupakan masa lalu yang ada malah masa depan kalian yang bakalan terganggu.
Sungguh perih merasakan rindu yang memberontak dalam dada. Ingin sekali aku mendekapmu malam ini...

Aku punya tempat, ia aku namai kesepian. Disana menenangkan, tetapi tidak menyenangkan.

Ya tuhan jika dia bukan jodohku , maka aku mohon hapuskan kata BUKAN dari kenyataan itu.

Jika tak bisa kusentuh hatimu, biar ku peluk bayangmu kala jejak langkahmu makin membelakangiku.

Biar kudekap kau dengan doa, kala jauh. kala jemariku tak mampu menggapaimu.

Biarkan aku berteman sepi: saat luka, ketika lara, kala hati kita tak saling berpeluk.

Aku menyimpanmu dalam kotak yang kunamakan kenangan. Dingin, lusuh, dan takkan ku ingat lagi.

Aku diam bukan berarti tidak peduli, tapi giliranku yang ingin dipedulikan.

Mungkin kamu bukan yang terbaik, tapi kamu yang buatku bahagia, itu saja yang aku tau.

Aku masih disini, dalam sudut gelap yang tak tersentuh relung hatimu. Menggigil dan membeku.

Cinta memanggilku ke arahmu seolah menuntun, kau jawaban dari doa-doaku.

Jangan sibuk memunguti kenangan yg berserakan, bisa-bisa kau kehilangan sesuatu yang kau genggam sekarang.

Jangan pernah bilang kau tau isi hatiku jika tak sedikitpun kau pahami perasaanku.

Jika memang hatimu tak lagi bisa ku sentuh, pergilah. Biarkan ku melangkah dengan sisa bayangan yang ku punya.
READ MORE - Kata-Kata Sedih Dalam Kesepian sendiri lagi
 
© Copyright 2013 - 2014 #Designed Template by Uc1n
Terimakasih telah berkunjung dengan Artikel :